Tu cuenta
Elimina tu cuenta de Prep.
Cierra tu cuenta en Prep, con 30 días para cambiar de opinión antes de eliminarla definitivamente. Puedes hacerlo en la app o en el navegador.
Abrir eliminación de cuentaCómo eliminar tu cuenta
- Abre Prep y ve a Ajustes, luego a Eliminar cuenta. O usa el botón anterior e inicia sesión en la cuenta que quieres eliminar.
- Lee qué se eliminará. Introduce el e-mail de tu cuenta y, si usas contraseña, tu contraseña actual.
- Elige Eliminar mi cuenta. El acceso normal se detiene de inmediato y Prep muestra la fecha de eliminación definitiva.
30 días para restaurar tu cuenta
Durante los 30 días de recuperación se conservan tus datos para poder restaurarlos. Inicia sesión y elige Restaurar cuenta antes de la fecha indicada. Iniciar sesión por sí solo no cancela la eliminación. Pasado el plazo, la eliminación definitiva comienza automáticamente y ya no se puede restaurar.
¿Qué se elimina?
Prep elimina tu perfil, credenciales y sesiones, presupuestos personales sin otros miembros, historial de ingresos y gastos, gastos registrados, metas de ahorro, análisis en caché y datos asociados de la aplicación.
¿Eliminar la cuenta cancela una suscripción?
Eliminar tu cuenta de Prep no cancela una suscripción Prep Plus. Para evitar nuevos cargos, cancélala en App Store, Google Play o el portal de Stripe donde te suscribiste. Contacta con ayuda si no encuentras tu proveedor de pagos.
¿Qué pasa con los presupuestos compartidos?
Los presupuestos con otros miembros siguen disponibles para ellos. Se elimina tu membresía y, si hace falta, se transfiere la propiedad a otro miembro. Los datos financieros compartidos se conservan para ellos y se reasigna la atribución de la cuenta. Los nombres y notas que introdujiste pueden contener información personal. Contacta con ayuda para eliminar información concreta de registros compartidos.
Otros registros y copias de seguridad
Los mensajes de ayuda, registros de entrega de proveedores, registros de seguridad y copias tienen criterios de conservación propios. Podemos necesitar conservar información por obligaciones legales o reclamaciones. Consulta la sección de conservación de nuestra Política de privacidad para saber más. Desinstalar Prep, cerrar sesión u olvidar una cuenta guardada no elimina tu cuenta del servidor.
¿No puedes acceder a tu cuenta?
Escribe a [email protected] para solicitar la eliminación o hablar de una solicitud de privacidad sin plazo de recuperación. Usa el e-mail de tu cuenta si es posible. Quizá debamos verificar tu identidad. No envíes contraseñas ni códigos. Normalmente respondemos a solicitudes de privacidad en un mes y explicamos cualquier ampliación legal en ese primer mes.
Para otras preguntas, visita Ayuda.